Отзывы и предложения

Оставить отзыв

Артур

21.09.2018
Очередной раз невозможно дозвониться и сделать заказ :/

Администратор Silverpanda

21.09.2018
Артур, спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете сделать заказ на сайте и не нужно будет никому звонить. В силу того что утром очень много звонков, мы не можем иногда на все ответить. Спасибо за понимание.

Алексей

25.08.2018
Сильверпанда на Артплэе-отличное место

Администратор Silverpanda

30.08.2018
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно передадим сотрудникам кафе Ваше сообщение! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Silver Panda.

Анастейша.

15.08.2018
Сегодня были у вас в Новодмитровской в первый раз,все очень понравилось,было очень много людей,но девочки на кассе работали молниеносно.Спасибо,что помогли сориентироваться по меню. Персонал очень дружелюбный,а какая у вас вкусная лапша ммммм,просто божественно. Итог 500 рублей,а наелись по полной. Respect

Администратор Silverpanda

30.08.2018
Добрый день, Анастейша! Спасибо большое за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось в кафе! Будем ждать снова! :) C уважением, Silver Panda.

светлана

27.07.2018
на красном октябре лапша с креветками божественна. уже 3 день думаю только о ней))

Администратор Silverpanda

27.07.2018
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилась наша лапша! И приходите к нам пробовать другие блюда, уверены, что их Вы тоже оцените! :) С уважением, Silver Panda.

Юлия

22.07.2018
Обожаю! На флаконе вкуснее всех ❤️

Администратор Silverpanda

23.07.2018
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам нравится у нас! Передадим Ваш отзыв сотрудникам кафе на Флаконе :)) C уважением, Silver Panda.

Елена

13.07.2018
Кафе на Белорусской. Все лето ем там из-за холодных супов! Гаспачо мой любимый! Ем через день его на обед! Окрошка тоже вкусная, на квасе. А введите в меню окрошку на кефире? Это ж почти азиатское блюдо? :) Фо-га зимой любимый суп. А ваши чесночные гренки к пиву ест весь офис, без пива, на перекус. Жареные пельмени вкуснотища, но в обед народу много и их не готовят, а жаль. Сейчас у нас акция - съешь 6 штук лапши - седьмую в подарок! Я 5 уже съела! Завтраки - тоже тема, яичница вкусная! Калорийность таких блюд,конечно, зашкаливает, но вкусно! Хорошо работаете! Очень нра!

Администратор Silverpanda

13.07.2018
Добрый день, Елена! Ваш комментарий - самая лучшая оценка нашей работы! Кстати, со следующей недели будет действовать специальное предложение на Окрошку с курицей! :) Обязательно подумаем над тем, чтобы ввести Окрошку на кефире. Для перекуса еще отлично подойдут креветочные чипсы, если не пробовали - обязательно попробуйте! :) Также акция на бесплатную 7-ую порцию распространяется на завтраки, дамплинги, Рамен и Паназиатские сеты. Мы очень рады, что Вам так нравится у нас! Всегда рады видеть Вас! С уважением, Silver Panda.

Олег

09.06.2018
Будет здорово, если ассортимент завтраков будет доступен хотя бы до 13.00. Ведь у каждого свой распорядок дня))

Администратор Silverpanda

29.06.2018
Добрый день, Олег! Дело в том, что у некоторых гостей обед начинается в 12 часов, и с этого времени в кафе приходит много людей пообедать. Если повара будут готовить блюда на воке и параллельно каши и омлеты, то гостям придется долго ждать свой заказ. Поэтому, мы думаем, что завтраки до 12 часов - это оптимальное решение :) Но, например, сырники и йогурты мы продаем весь день :) С уважением, Silver Panda.

Марина

30.05.2018
Все вкусно. А где можно посмотреть калорийность продуктов?

Администратор Silverpanda

06.06.2018
Добрый день, Марина! В скором времени на сайте появятся данные с пищевой ценностью блюд. С уважением, Silver Panda.

Екатерина

26.05.2018
Добрый день!
Пишу с Панды, расположенной во Флаконе. Ребят, будет здорово, если вы сделаете крючки для сумок)
Можно под столами, можно просто вдоль стен. А то мы бросаем на стулья, а соседние Госпиталь вообще едят, не снимая рюкзаков)
Вы классные, всем пис!

Администратор Silverpanda

06.06.2018
Добрый день, Екатерина! Обязательно что-нибудь придумаем. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас :) C уважением, Silver Panda.

Геннадий

16.04.2018
Лучший рамен в моей жизни.

Администратор Silverpanda

26.04.2018
Добрый день, Геннадий! Нам очень приятно видеть такие отзывы! Всегда рады Вам :) С уважением, Silver Panda.

Наталия

08.02.2018
Что может сказать лучше о вашем заведение, как то что из Митино в свободный день готова приехать к вам за Раменом? Спасибо вам огромное. Скорее расширяйтесь без потери качества)

Администратор Silverpanda

08.02.2018
Наталия, добрый день! Спасибо Вам большое! Это для нас лучшая оценка! :) Со временем будем открывать новые кафе, следите за нашими новостями. Мы стараемся быть лучше для наших гостей! Спасибо еще раз за Вашу оценку, и приходите к нам снова! Всегда рады видеть Вас! :) С уважением, Сильвер Панда.

Притуманова Алёна

29.01.2018
Вы большие молодцы!!!
Обожаю ваши вареники и рассольник!
Очень вкусно, быстро, красиво и по-доброму!!!

Администратор Silverpanda

30.01.2018
Алёна, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий! Нам очень приятно, что Вам нравится Сильвер Панда, будем и дальше радовать Вас и всех наших гостей! Всегда рады видеть Вас! :) С уважением, Silver Panda.

Даша

09.01.2018
Добрый день! Всем офисом любим Панду на Рочдельской. Долго ли еще продлится ремонт?

Администратор Silverpanda

09.01.2018
Добрый день, Даша! Мы очень рады, что вы любите наше кафе на Рочдельской. Открытие после ремонта планируется в начале февраля. Мы думаем, что обновленное красивое кафе вы полюбите еще больше! Следите за нашими новостями! :) С уважением, Сильвер Панда.

Лера

29.12.2017
Заглянула в заведение " Серебрянная панда" на дмитровской. Все очень понравилось. Быстрое обслуживание, шустрый персонал( случайно пробился лишним заказ отменили в 5 секунд и вернули деньги) блюда вкусные и сытные, за приемлемую цену.

Администратор Silverpanda

09.01.2018
Добрый день, Лера! Спасибо за комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны посещением кафе и Вам все понравилось! Будем рады видеть снова! :) C уважением, Silver Panda.

Оксана

11.12.2017
В один зимний день, прогуливаясь по красному октябрю, наткнулись на это заведение. Зашли туда и не пожалели!огромная порция рамена с мясом за 200 рублей-нечасто такое встретишь в Москве, тем более в центре. В дальнейшем будем приходить еще

Администратор Silverpanda

18.12.2017
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш комментарий. Мы очень рады, что Вы нас нашли и Вам все понравилось! Будем рады видеть снова :) С уважением, Сильвер Панда.

Ярослав

11.12.2017
Недавно стал часто ходить к вам на Флакон. Еда отличная, готовите быстро, все супер. Днём бывает очень громкая музыка, невозможно разговаривать с коллегами :(

Администратор Silverpanda

18.12.2017
Добрый день, Ярослав! Спасибо за Ваш комментарий. Информацию по музыке передали сотрудникам кафе, они будут регулировать громкость. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Сильвер Панда.

Матвей

23.11.2017
Превосходное заведение. Уютно и очень вкусно. Только есть две просьбы:
1. Откройтесь, пожалуйста, в районе станции метро Аэропорт.
2. Добавьте в перечень заказов на доставку"Неправильный мёд" от Волковской пивоварни.
Большое спасибо, что вы открылись)

Сергей

25.10.2017
Ваше кафе в БЦ "Ямское Поле" - настоящая находка для голодных офисных работников! Ходим регулярно и с удовольствием. Спасибо всей команде!

Администратор Silverpanda

30.10.2017
Добрый день, Сергей! Спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас! С уважением, Silver Panda.

Василий

23.10.2017
Впервые пишу отзыв, ну очень уж понравилась сильверпанда.
Заказывали 70 вок с лапшой и рисом. Было супер вкусно и оптимально по цене! Все остались сытыми и довольным. Плюс Менеджер проконтролировал весь заказ и всегда был на телефоне.

Единственное опоздал доставщик на 20 минут (но мы это заранее учитывали).

Администратор Silverpanda

30.10.2017
Добрый день, Василий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны заказом! Спасибо, что выбрали нас. Теперь будем ждать Вас в гости! С уважением, Silver Panda.

Юлия

20.10.2017
Молодцы ребята!!! Продолжайте в том же духи...
На кассе девушка и она мило улыбаеться прям из за ее улыбки теплой хочеться к Вам заходить всегда...
Спасибо

Администратор Silverpanda

23.10.2017
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудники кафе стараются сделать все, что бы гостям нравилось у нас, и они возвращались снова. Будем рады видеть Вас! С уважением, Silver Panda.

Александр_Лэнза

07.09.2017
Зашел пообедать к вам с другом -не пожалел!
Все очень вкусно и само заведение очень уютное(Территория фабрики "красный октябрь" еда готовится на месте,поэтому время ожидание вполне позволительно)
С радостью еще к вам вернусь!

Администратор Silverpanda

07.09.2017
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего кафе! Будем рады видеть Вас снова, до встречи! С уважением, Silver Panda.

Валерия Прохорцева

03.08.2017
Очень понравился суп Фо-Га, просто отличный! Пожалуйста, разместите на Вашем сайте информацию по составу, весу и калорийности блюд!

Администратор Silverpanda

03.08.2017
Валерия, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось блюдо. В данный момент мы работаем над размещением информации по меню. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Сильвер Панда.

Елена

01.08.2017
В ресторане на Арме все отлично, кроме девушки за кассой. Какая-то она очень уж суровая и неприветливая. Элементарное "здравствуйте" и "до свидания" все-таки можно было бы говорить.

Администратор Silverpanda

01.08.2017
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мы провели беседу с сотрудником. Хорошего дня! Ждем Вас снова! С уважением, Сильвер Панда.

Miya

20.07.2017
Было интересно оформлять заказ)
Оценка:
1. Фото сайта Диливири - 3+
По заказу
2. Окрошка - 3 ( почему без сметаны? добавляйте ее за деньги)
3. Салат Битые огурцы- 3 (Огурцы Не битые)) Соус отличный.
4. Спринг роллы - 4 ( мне вкусно)
5. Лапша - 4 ( не пять потому что, макарошки резиновые)
6.Морс - 3 (не сладко)
Итого: Из сигмента эконом - Твердое 4----- с минусом)

Администратор Silverpanda

20.07.2017
Добрый день, Спасибо большое за подробный отзыв. Мы обязательно примем все пункты в рассмотрение и постараемся сделать так чтобы было в следующий раз 5 баллов по всем пунктам.

Юлия

13.06.2017
Вот это да!Вот как я работая в БЦ "Ямское Поле" больше года проглядело такое "вкусное" кафе!Зашла за кофе случайно,в итоге вышла и с рисом-вок,и с кофе и с десертом!Вкуснаааа!С сегодняшнего дня-я ваш постоянный клиент!

Администратор Silverpanda

13.06.2017
Спасибо Вам! Ждём снова!

Елена

06.06.2017
Наш бизнес-центр рядом, очень удобно. И обедаем там, можно к определенному часу еду заказать и забрать самим!
Потрясающие жареные пельмешки! Ужинаем ими. Завтраки интересные - на любой вкус. Супы в бизнес ланче "очень русские", а за окрошку отдельный Респект и Уважуха!!!
PS: есть пожелание, введите в меню азиатское пиво, хочется экзотики :)

Администратор Silverpanda

06.06.2017
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв! Мы ценим какое слово! У нас есть китайское Пиво Tsingtao. В каком из наших кафе вы обычно кушаете, чтобы мы проверили наличие и скорретируем ассортимент. Можете написать на pr.silverpanda@gmail.com. С уважением, Silver Panda

Дмитрий

05.06.2017
Сделал заказ через UberEats больше часа назад. По номеру телефона не возможно дозвониться. Мне еда приедет?

Алексей

16.05.2017
Все хорошо, но капуччино не вкусный. Займитесь этим вопросом, это не так сложно.

Александра

30.03.2017
Мне все понравилось!

Надежда

30.03.2017
Добрый день!

Прошу:
1) вернуть в панду на 3-ей ул ямского поля суп фо-га
2) сделать бизнес-ланчи, включающие суп

Спасибо!

ЛИС

25.03.2017
Отменная сеть заведений!!! Вкусно, сытно, хорошее обслуживание!!!