Отзывы и предложения

Оставить отзыв

Miya

20.07.2017
Было интересно оформлять заказ)
Оценка:
1. Фото сайта Диливири - 3+
По заказу
2. Окрошка - 3 ( почему без сметаны? добавляйте ее за деньги)
3. Салат Битые огурцы- 3 (Огурцы Не битые)) Соус отличный.
4. Спринг роллы - 4 ( мне вкусно)
5. Лапша - 4 ( не пять потому что, макарошки резиновые)
6.Морс - 3 (не сладко)
Итого: Из сигмента эконом - Твердое 4----- с минусом)

Администратор Silverpanda

20.07.2017
Добрый день, Спасибо большое за подробный отзыв. Мы обязательно примем все пункты в рассмотрение и постараемся сделать так чтобы было в следующий раз 5 баллов по всем пунктам.

Юлия

13.06.2017
Вот это да!Вот как я работая в БЦ "Ямское Поле" больше года проглядело такое "вкусное" кафе!Зашла за кофе случайно,в итоге вышла и с рисом-вок,и с кофе и с десертом!Вкуснаааа!С сегодняшнего дня-я ваш постоянный клиент!

Администратор Silverpanda

13.06.2017
Спасибо Вам! Ждём снова!

Елена

06.06.2017
Наш бизнес-центр рядом, очень удобно. И обедаем там, можно к определенному часу еду заказать и забрать самим!
Потрясающие жареные пельмешки! Ужинаем ими. Завтраки интересные - на любой вкус. Супы в бизнес ланче "очень русские", а за окрошку отдельный Респект и Уважуха!!!
PS: есть пожелание, введите в меню азиатское пиво, хочется экзотики :)

Администратор Silverpanda

06.06.2017
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв! Мы ценим какое слово! У нас есть китайское Пиво Tsingtao. В каком из наших кафе вы обычно кушаете, чтобы мы проверили наличие и скорретируем ассортимент. Можете написать на pr.silverpanda@gmail.com. С уважением, Silver Panda

Дмитрий

05.06.2017
Сделал заказ через UberEats больше часа назад. По номеру телефона не возможно дозвониться. Мне еда приедет?

Алексей

16.05.2017
Все хорошо, но капуччино не вкусный. Займитесь этим вопросом, это не так сложно.

Александра

30.03.2017
Мне все понравилось!

Надежда

30.03.2017
Добрый день!

Прошу:
1) вернуть в панду на 3-ей ул ямского поля суп фо-га
2) сделать бизнес-ланчи, включающие суп

Спасибо!

ЛИС

25.03.2017
Отменная сеть заведений!!! Вкусно, сытно, хорошее обслуживание!!!